Впечатления зарубежных участников ТМТЯ-2018

3 октября стартовала 24-я Международная туристическая ярмарка «Туризм на Шелковом пути». Участники ярмарки, представители туристических компаний Индонезии, Индии и Китая поделились своими впечатлениями о проходящей крупнейшей туристической ярмарке.
Жон ПурваИндонезия (Wonderful Indonesia)
Мы представляем компанию Wonderful Indonesia. Наш офис расположен на острове Бали. Всем известно, что Бали это большая курортная страна. Мы очень рады участвовать на данной выставке-ярмарке. Ташкентская международная ярмарка туризма — это отличная возможность привлечь большое количество людей и представить свою культуру и туристические возможности страны. Узбекистан – это уникальная страна и хорошее туристическое направление. Мы с удовольствием будем направлять своих туристов в Узбекистан.

Ануп БишвашИндия (Incredible India)
Incredible India – это государственная туристическая организация, которая занимается продвижением туризма в Индии. Для туристического рынка Узбекистана мы представляем медицинский туризм, он стал наиболее популярным для жителей СНГ. Это очень быстрый, и мало затратный вид туризма по сравнению со многими другими странам. Во многих развитых европейских государствах медицинские услуги достаточно дорогие. Мы предоставляем медицинскую визу, которая очень проста и быстрая в получении. У нас можно получить качественные медицинские услуги по доступным ценам.
На данной туристической ярмарке в Ташкенте мы участвуем более 10 лет, 15 лет примерно, и в будущем тоже планируем свое участие. Лично я в Узбекистане впервые. У меня очень хорошие впечатления о нынешней ярмарке. Здесь участвует много стран, ярко и красочно представлены национальные стенды. Хорошее впечатление дает посетитель, если посетитель доволен, он заинтересован, то значит и мероприятие прошло на уровне.

Джанг Жи, Директор отдела маркетинга компании «Тянь Шень Холдинг», Китай
В этом году Китай впервые принимает участие на Ташкентской международной ярмарке туризма. Наш стенд открыт при поддержке Министерства туризма Китайской Народной республики. Наша компания занимается строительством туристических центров в Китае и других развивающихся государствах. На данном этапе мы налаживаем сотрудничество с узбекскими туроператорами, в качестве партнерства на международных проектах. У нас очень планов в Узбекистане, мы собираемся посетить Самарканд, Бухару и Хиву.
У нас очень положительные впечатления о данном мероприятии. Ташкентская туристическая ярмарка – это открытая площадка для обмена различных культур и представления большого туристического потенциала Узбекистана.