Греческие турагентства открывают для себя Узбекистан на ежегодной 34-ой туристической выставке Philoxenia 2018

По приглашению Федерации греческих ассоциаций туристических бюро и туризма (FedHATTA) делегация Узбекистана приняла участие в Международной туристической выставке Philoxenia 2018, проходящей c 9 по 11 ноября в городе Салоники, Греция.

Philoxenia 2018 – одно из самых важных событий в области туризма в Греции и на Балканах, целью которой является освещение последних событий в международной туристической индустрии.
На площади более 30 кв.м был представлен единый национальный стенд Узбекистана, демонстрирующий туристский потенциал страны и известные всему миру достопримечательности.
В рамках мероприятия, представителями Государственного комитета по развитию туризма Узбекистана была проведена презентация, демонстрирующая популярные туристические направления Республики, включающие в себя огромный инвестиционный потенциал.
По словам Главы Федерации FedHATTA для греческих турагентств открыты большие перспективы новых туристических направлений и отмечен интерес любителей путешествий к культуре узбекского народа.
По итогам мероприятия Генеральным Консульством Узбекистана в Греции совместно с Федерацией FedHATTA в ближайшем будущем планируется организация ознакомительного тура греческих туристических агентств с важнейшими направлениями нашей страны.