Узбекистан принимает участие в международной туристической выставке в Париже TOP RESA- 2018

25 сентября в Париже стартовала одна из наиболее престижных и посещаемых туристических выставок в Европе – IFTM Top Resa 2018.
Являясь одной из крупных туристических выставок в мире, она демонстрирует все направления туризма, деловых поездок и event-индустрии. Выставка собрала представителей туристических бюро, перевозчиков, деятелей гостиничной сферы, туристические агентства и туроператоров, желающих получить информацию и обменяться мнениями.
Туристический потенциал Узбекистана в столице Франции представлен единым национальным стендом, организованным при поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма и Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари».
В состав узбекской делегации, принявшей участие в экспозиции, вошли представители Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма, НАК «Узбекистон хаво йуллари», ГАЖК «Узбекистон темир йуллари», а также представители туристических компаний нашей страны.
На стенде представлены брошюры, видеоматериалы, буклеты, предметы народно-прикладного искусства, путеводители и информационные материалы, посвященные достопримечательностям Самарканда, Бухары, Хивы, Ташкента, Шахрисабза, Термеза и других туристических уголков Узбекистана.
Размещение на одной выставочной площади туркомпаний из различных регионов нашей страны позволяет иностранным туроператорам получить целостное впечатление о туристическом рынке Узбекистана, имеющейся в стране гостиничной и транспортной инфраструктурах.
В ходе мероприятия запланированы деловые встречи представителей Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма с французской стороной, в процессе которых будут подписаны новые соглашения о двустороннем сотрудничестве.