Семинар «Уровень ресторана определяется чашкой кофе»

2017-05-20

В рамках МУТВ-2017 состоялся обучающий семинар «Уровень (ресторана, кафе) определяется чашкой кофе».

О семинаре рассказал директор компании «Espresso Italy» - Жахонгир Мирмуминов:

«Наша компания занимается поставкой профессионального кофейного оборудования для офисов, отелей, ресторанов и дома. Также мы поставляем кофе и чаи премиум класса.

Наш семинар называется «Уровень (ресторана, кафе) определяется чашкой кофе». Почему?

На сегодняшний день многие заведения (кафе, рестораны) не акцентируют внимание на качестве кофе и считают его лишь частью меню. Наша задача состоит в том, чтобы донести до владельцев ресторанов и кафе, что качественный кофе и чай являются важной составляющей ресторанного дела. Ведь не очень хороший напиток может полностью изменить впечатление посетителя от красивого интерьера и вкусной еды. В ходе семинара, мы расскажем о том, как хороший кофе способен повысить уровень заведения в целом. Особое внимание мы хотим уделить региональным участникам, которые принимают большое количество гостей из Европы, разборчивых в качественном кофе.

Сегодня мы продемонстрируем последние разработки оборудования, которое доступно по цене, расскажем о том, как повысить уровень сервиса, и надеемся, что сможем тем самым внести определенную лепту в развитие ресторанного и туристического дела Узбекистана».

Посетители семинара смогли ознакомиться с коллекцией кофе и чая различных сортов, приняли участие в мастер классах и узнали тонкости приготовления качественного напитка.