HOSTED BUYERS

ГУП "Центр по продвижению национального туристского продукта РУз" объявляет о том, что вновь стартует прием заявок на участие в специализированной Программе «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель», которая будет организована в рамках Ташкентской Международной Туристической Ярмарке «Туризм на Шелковом пути» в период с 13 по 15 апреля 2017г.

В рамках 5-ой юбилейной Международной Узбекской Туристической Выставки «Туризм на Шелковом пути», которая пройдет в выставочном центре «Узкургазмасавдо» в период с 13 по 14 октября 2017 года, вновь будет организована специализированная программа «Профессиональный покупатель/Hosted Buyers», которая стала ежегодной традицией и особенностью выставки МУТВ.

Программа «Hosted buyers/ Профессиональный покупатель» - это значимое в туризме Узбекистана мероприятие, которое дает возможность заключить взаимовыгодные контракты, поделиться профессиональным опытом, посетить интересные и полезные мероприятия, найти новые контакты и деловые связи, которые могут стать постоянными и важными партнерами для туристического рынка Узбекистана.

К участию приглашаются профессионалы туристической деятельности, желающие начать работать на туристическом рынке Узбекистана и открыть для своей компании новые направления.

С каждым годом количество участников, которые приезжают на МУТВ в рамках этой программы возрастает, потому что это действительно очень эффективно и дает массу преимуществ.

Чтобы стать участником программы необходимо ознакомиться с условиями и заполнить анкету в срок с 1 ноября по 1 марта 2017г. года на сайте www.tourfair.uz. Отборочная комиссия, состоящая из руководителей, будет делать выбор из числа зарегистрированных претендентов. За месяц до начала работы выставки на сайте будут опубликованы результаты отбора.

Предварительная программа пребывания участников Программы “Hosted Buyers” в рамках МУТВ-2017