Международные

ГУП «Центр продвижения национального туристского продукта» продолжает реализацию стратегии активного продвижения туристического потенциала Узбекистана для привлечения потока зарубежных туристов в нашу страну.

На данный момент полным ходом идет работа по участию в крупнейших международных туристических выставках 2017 г., на которых традиционно будет представлена единая национальная экспозиция «Узбекистан», выполненная в современном стиле с использованием национального дизайна.

Участникам международных туристических выставок оказывается содействие, и предоставляются следующие льготы:

- Скидки на авиабилеты НАК «Узбекистон хаво йуллари» на двух человек от компании;

- Освобождение от оплаты за провоз багажа с рекламными материалами;

- Содействие в получении въездных виз.

Участники выставки несут свои расходы по пребыванию в стране-организаторе выставки, а также участвуют в финансировании расходов по строительству единого Национального стенда в равной доле. Размер платы за строительство стенда зависит от арендуемой площади и его дизайна и количества участников.

Участие в выставках на Национальном стенде «Узбекистан» позволит всем заинтересованным туристическим организациям, фирмам и компаниям найти новых партнеров и представить свои туристические маршруты по Узбекистану, расширить сотрудничество с зарубежными туроператорами, создать новые деловые контакты в продвижении туристического потенциала Узбекистана.